动感工控 你我共享 VIPA产品应用高级研讨会在深隆重

2006年9月1日, 由深圳欧辰电子有限公司携手德国VIPA(惠朋)共同举办的VIPA产品应用高级研讨会在深圳金晖嘉柏酒店金晖厅隆重举行。
德国VIPA公司多年来一直致力于发展工业自动化控制及现场总线系统,向用户提供高品质,高技术含量的产品,在用户中享有良好的声誉。此次高级研讨会主要以VIPA产品应用为主题,以解决客户的实际应用问题为目的,整个研讨会历时一天。
上午由VIPA公司的许经理向现场来宾详细介绍了VIPA公司的VIPA 100V系统、200V系统、300V系统以及基于SPEED7技术的VIPA 300S和500S系统产品。在介绍期间,不时有客户提出问题,许经理总是结合实例给客户现场解答,整个场面十分的活跃。
其中SPEED7(极速7)系列PLC是VIPA公司采用世界上第一款线专用芯片开发而成的高速,高性能的PLC。其将西门子S7-300/400(CPU318-CPU416)的功能代码集成在这块芯片上,从而加快了CPU的扫描速度。覆盖了西门子该功能的整个产品系列范围(包括S7-400 CPU),并具有很高的性价比。
VIPA此次推出的这款高端的触摸屏产品具有如下优越的性能:
1、基于Windows CE5.0的操作系统
2、即可水平安装,也可以垂直安装,画面方向可以任意设置
3、齐全的接口
4、坚固的铝制外壳和工业防护级触摸屏
5、紧凑的设计和专利的锁扣安装技术
下午由VIPA的陈工介绍了SPEED7 CPU 编程和VIPA最新一款触摸屏的编程。陈工通过现场演示,详细的阐述了SPEED7 CPU 编程和西门子WinCC编程之间的共同之处。
在研讨会的现场,深圳欧辰电子有限公司还搭建了一个模拟的产品系统演示台,现场解答客户在实际应用中遇到的的问题,让客户真正体验VIPA高性能系统的完美运行。在自由轻松的氛围中,各种问题都得到了满意的解答,充分体现了VIPA本次活动的主题“动感工控,你我共享”。