国产化工业软件新进程亚控科技与百信软件完成适配互认证

亚控科技作为国内领先的全国产化工业组态软件供应商,公司自主研发的KingSuperSCADA、KingFusion系列产品近期与百信信息技术有限公司系列产品联合进行认证测试。

经过双方一系列全面严谨的认证测试后,双方认定亚控科技KingSuperSCADA高端工业自动化监控组态软件、KingFusion管控一体化组态平台产品与百信恒山系列服务器TSO2F-F30完成兼容性测试,能够达到通用兼容性要求及性能、可靠性要求,满足用户的关键性应用需求。

双方已针对KingSuperSCADA 、KingFusion和百信恒山系列服务器TSO2F-F30产品互发认证证书。

 

 

 

 

 

百信信息技术有限公司

 

百信是信创领域核心整机企业,是具有涉密、通用等全部资格的进入产业布局的八家企业之一,信创整机领域排名前十。百信在安全计算机领域已迄及国内先进水平,在可信计算领域达到了国内先进水平:2016年1月推出可商用的安全可信计算机;2017年4月推出基于龙芯CPU的高性能磁盘阵列;2018年9月发布专业安全授时服务器;2019年9月4日,百信和华为联合研发的国内首台基于华为鲲鹏CPU的”太行220″桌面终端和”恒山2270″服务器发布,代表了信创产品的先进水平。