ZigBeeCC2430无线单片机免费技术讲座

热烈庆祝由成都无线龙通讯科技有限公司主办的全国首台基于ZigBee的CC2430无线开发系统发布会暨新技术无线网络ZigBee交流会于2006年05月16日成功在成都举行。参加此次交流会包括:陕西、厦门、成都等地区的技术工程师以及成都地区部分高校的教师。通过此次交流会,公司对市场有了进一步的认识,各大院校、公司也对无线龙ZigBee开发系统产生了浓厚的兴趣!
从交流会中我们了解到各电子工程师,电子爱好者,教师,学生对无线射频技术、ZigBee技术渴望。为了满足广大无线射频、ZigBee技术爱好者的了解学习无线射频、ZigBee技术的要求,我公司从2006年5月22日至28日斯间特别推出:最新无线通讯技术ZigBeeCC2430无线单片机免费技术讲座。
讲座主题 : 无线射频通讯、ZigBee技术以及开发系统功能演示
讲座内容:
1. 无线射频通讯技术介绍。
2. 短距离无线射频通讯技术演示。
3. 无线网络技术ZigBee介绍。
4. 最新ZigBeeCC2430无线开发平台介绍。
5. ZigBeeCC2430无线开发平台功能演示。
6. 无线射频、网络技术交流。
讲座时间:共计6学时, 报名满10人,开班一次
讲座地点:成都
讲座说明:
1 本期学员可以优惠价格购买无线龙的无线 费用:免费食宿自理
联系方式:
公司主页:
讲座热线
手机:
传真
邮箱: