工控机电脑撞上2017愿望去哪儿了

噢,时间真的飞快,2017已经快要匆匆结束了。

我记得在一年初的时候,在满怀期待的心情下,我滔滔不绝地许下了自己的新年愿望,这些心底的渴望是否在这一年里实现了呢?

看起来答案是个大大的“NO”,对吧?

不要着急,我已经有了新的打算,这些未实现的欲望,就先留到明年吧。不过呢,在往下制定flag之前,我姑且把Flir红外技术培训中心(ITC)的2018年课程给整理好啦!这样嘛,就算so far away,也可以提前安排时间!

说到Flir红外技术培训中心,这可是个超强的ITC吼。

从这里,我可以得到世界一流的红外技术培训和热像仪认证项目。

更重要的是,2018年的全部课程已经可以开始报名啦!

明年,我真心渴望着…

升职加薪,匆忙的旅行,常常能够学到新鲜技能啊!

实现这些恶魔般的愿望之前,有了Flir红外技术培训中心的加持,我可以更加容易地认识到行业专家,还能享受到专业的解决方案和现场服务。

所以,flir红外技术培训中心(ITC),我等着你啦!

想深入了解红外成像知识吗?一起来看看我向大家介绍的ITC认证培训吧!

这里有全部课程,我拿走不谢~

为什么会需要ITC认证呢?

咦,没错!ITC就是全球最大最领先的红外技术培训和认证提供者,而且还有着ISO 9001:2000质量管理标准的认证。

能被业内专家看作是黄金资质标准的培训中心,当然是有原因咯~

ITC(红外培训中心)的课程都是针对于应用的学习课程,而且多样齐全,完全让学员不用妥协只能满足部分需求的状况。

像机电系统、楼宇和屋顶应用、光学气体成像、加热炉检测,甚至是研发课程等,统统涵盖啦~

ITC的认证培训课程,会包括全面的实验室动手实践和研讨会,也是希望透过这样的方式,能让学员安心参与其中,迎接挑战。

面对学员的参与度,ITC的教练非常重视这点,所以会针对个人课程来进行优化,并提供最适合的课程内容和帮助。

哇!ITC这里的课程超级棒!除了能在现场演示和独特实验室中感受到真实情况外,还能帮助我们建立起热成像科学和应用实践的联系。

在实践中,我学到了如何充分利用热像仪,并发现了它真正的价值和功能。

ITC的课程包含哪些内容呢?分为理论阶段和实训阶段。理论阶段中,我简要了解了热成像的基本原理,并学会如何使用红外热像仪,如何辨别和解读热图像的基础知识。重点告诉了我红外测量技巧以及发射率和反射率对测量结果的影响。在实训阶段中,我亲手操作设备进行了测量,并学到了定性和定量测量的热成像技术。在课程结束后,我们也会进行考试哦。

ITC课程的参与对象主要是哪些呢?看来这里的一级红外成像培训课程非常适合那些想要成为新用户的人们啊,主要关注于热成像中红外热像仪的使用。哇,ITC的认证培训真的非常丰富!ITC一级认证针对于那些没有经验的学员,适合各类状态监测、可靠性维护和楼宇节能等应用。只要学员完成所有的培训课程要求和热成像实地作业,就能获得ITC一级证书。

ITC二级认证则针对那些有实践经验,并对高级红外热像技术培训充满兴趣的一级热像师。在这里,ITC二级将会加强学员的状态监测和预测性维护方面的热成像专业知识,并有更深入的概念和更密集的实验。完成二级红外课程要求的学员将获得ITC二级证书。

ITC炉温检测红外热成像一级认证培训针对的是FLIR GF309(或同类设备)的炉温检测用户,包括研究各种工业窑炉的应用的用户。这个课程有四天,主要涵盖GF309的设置和操作,以及ITC一级水平的热传递和物体表面温度测量领域。参加完这个课程,学员们也会获得ITC一级证书哦。在这门ITC炉温检测红外热成像一级认证课程中,我们会学习许多知识,包括红外热像技术的基本原理、加热炉应用和测量以及检测方法和使用FLIR Tools+软件进行分析方法。为了更好地学习和图像分析,ITC强烈建议每位学员必须随身携带一台笔记本电脑,并预先安装好FLIR Tools+软件。只要完成所有培训课程要求,我们就能获得ITC炉温检测红外热成像的一级国际培训证书了。

ITC的认证课程专业知识是全球适用的。我们如果成功完成了一系列认证条件和程序,并符合认证要求后,就会获得ITC的书面证书。此外,ITC还会为我们设置有关认证考试,只要通过了考试,ITC总部就会颁发全球认证的ITC红外热像师资格证书。这表示我们已经完全达到了国际红外认证标准的要求!

对于ITC的炉温检测红外热成像一级认证课程,我觉得非常有用。我打算明年去参加这个课程,以达到自己的目标。