新汉工业防火墙确保工厂运作加强端点保护

新汉推出工业防火墙平台DNA 1510,基于Cavium OCTEON® III CN7010处理器,以帮助管理安全风险的工业物联网产业(IIoT)。在恶劣的工业环境,强固型工业DNA 1510提供密闭和严格保护的工业机械及控制系统,可靠地保护外部入侵和内部威胁的工业网络。

   “IIoT在优化工厂运营中开辟了巨大的机会。通过连接一个独立的设备和机械到工业网络,制造商可以有一个全景工厂视图,以作出及时调整。因此,工业网络必须严格保护,只允许授权的流量通过,同时阻止未经授权的连接尝试。应对安全威胁,新汉设计了出色性能和强固的应用在工厂层端点保护的DNA 1510”新汉网络和通信解决方案业务集团首席设计师Hadwin Liu说。

加强对安全政策的贯彻和执行,工业防火墙 平台DNA 1510采用Cavium OCTEON III CN7010处理器,配有专用硬件加速引擎处理网络和安全工作负荷。增强网络,负载均衡,品质服务(QoS),深度包检测(DPI),和密码系统,DNA 1510能基于粒度规则的进行流量过滤。

根据应用的需要,DNA 1510可以阻止非法IP地址发送的数据包转发,限制外部访问隔离区(DMZ),并检测和拦截封装在公共数据包的可疑信息。DNA 1510还可以在加密通道连接远程工作者,减少了数据和篡改的风险转移。

关于工业机械和控制系统运转的操作条件,DNA 1510是遵循IEC 61850-3和IEEE 1613标准设计的,以适用发电厂和!@#$%^*环境的挑战。例如,工业防火墙有电磁干扰(EMI)和支持-40 ~ 75高扩展温度范围,12V~72VDC的弹性供电。

因为工业以太网已经成为主流,根据戴尔的年度网络威胁报告,从2013到2014年,对工业控制系统的网络攻击已经翻了一番。当部署IIoT时,减轻安全风险是和提高工作效率一样重要的,所以需要工业防火墙。

特点

1.2GHz Cavium OCTEON III CN7010 单核cnMIPS64处理器

板载1GB DDR3, 可达2GB

板载4GB eMMC, 可达8GB

采用Combo copper/fiber 连接头的WAN and DMZ 接口

宽压输入和工业级Phoenix 3-pin type (12V–72V DC)或标准同轴电源类型(12V DC)

4个GbE 接口

无风扇设计,支持宽温-40°C~ 75°C

多种安装可选:导轨式, 机架式, 桌上式, 和壁挂式

紧凑尺寸:160 x 120 x 66 mm

   订购信息 DNA 1510 (P/N: TBD) Cavium CN7010 single core 1.2GHz main system