米尔亮相ST峰会不止于STM32MP135核心模组开发应用

2023年5月12-13日,STM32峰会作为业界年度盛会在深圳蛇口希尔顿酒店隆重开幕,吸引了全球众多生态合作伙伴前来参加,共同展示了基于STM32创新的嵌入式解决方案和各类终端产品。

深圳市米尔电子有限公司(简称:米尔电子)作为合作伙伴参展,展出基于STM32MP1系列的核心模组和行业应用demo,并隆重推广新品STM32MP135核心模组,发表题为“米尔核心板加速基于STM32MP1的产品开发”的演讲。同期,在分论坛举办了开发板抽奖免费送的活动,吸引广大客户参与。

 

 

ST峰会-米尔展台

精彩1:STM32MP135核心模组新品发布

在ST峰会的主论坛上,米尔副总经理Alan.Zhou隆重介绍公司新品——基于ST最新款处理器STM32MP135打造的MYC-YF13X核心板及开发板。STM32MP13系列处理器是一款基于单核Cortex-A7设计的高性价比、高可靠性工业级处理器;运行频率高达1GHz,配备双路千兆以太网接口,提供高性价比和高能效的处理能力,该产品线具有高级安全功能,包括:加密算法加速器,提升硬件稳健性;内存保护,防止非法访问;代码隔离机制,用于运行时保护数据安全;确保产品生命周期内平台认证的多种功能; 以及完整的安全生态系统。STM32MP13微处理器专为入门级Linux、裸机或RTOS系统设计,让MCU开发者友好地过渡到MPU平台设计,此款核心板的批量价格99元起。

 

ST峰会主论坛-米尔副总Alan(右一)介绍新品STM32MP135核心模组

 

米尔基于STM32MP135核心板和开发板

精彩2:米尔核心板加速基于STM32MP1的产品开发

在5月12日的ST峰会分论坛三-生态系统与开发者社区,米尔的产品经理张连胜发表基于“米尔核心板加速基于STM32MP1的产品开发”演讲。演讲中,张连胜阐述了工程师在嵌入式产品开发的过程中容易遇到的问题,如硬件设计复杂、软件开发复杂、开发时间长、开发难度高等问题,而基于米尔CPU模组可以帮助开发者快速实现产品开发和上市;此外,他还介绍了米尔在ST的MPU领域有着丰富的经验。早在2019年,米尔就与ST取得深度合作,发布的基于STM32MP15系列的核心板和开发板,有超过500家的客户选择,应用行业丰富,此次再度发布ST新品-STM32MP135打造的MYC-YF13X核心板及开发板,必将掀起行业热潮,获得广大客户的认可和喜爱。

 

 

米尔产品经理张连胜在分论坛发表演讲

精彩3:免费赠送开发板5套,多重优惠火爆现场

在5月12日下午的ST峰会分论坛上,米尔还举办了开发板抽奖活动,现场赠送出5套米尔STM32MP135开发板,还推出了15套五折的米尔STM32MP135开发板,现场观众纷纷表示意犹未尽,希望米尔后续推出更多的活动推广STM32MP135开发板。

 

 

米尔电子在分论坛抽奖免费开发板活动

2023年5月13日,ST峰会结束,期待下次活动再与您相见,米尔将带来更多的优惠活动回馈广大客户。米尔自成立以来,一直紧跟嵌入式技术发展的前沿,凭借在嵌入式领域10多年的开发经验和10000多家企业客户积累。未来,米尔将潜心研发,推出更多新品,助力嵌入式CPU模组领域,为开发者提供更专业的服务!为智能医疗、智能交通、智能安防、物联网、边缘计算、工业网关、人工智能等行业客户的发展保驾护航。

米尔电子

领先的嵌入式处理器模块厂商

关注“米尔MYiR”公众号

☞不定期分享产品资料及干货

☞第一时间发布米尔最新资讯

长按二维码 关注我们

 

想要了解更多信息,欢迎联系我们

深圳总部电话:

 

地址:深圳坂田云里智能园2栋6楼

上海办事处电话:

 

北京办事处电话:

 

技术支持电话: