IDT喜获半导体供应商大奖

通信集成电路供应商—IDT(Integrated Device Technology, Inc.)日前获得Stack International颁发的铜奖认证。该奖项是为了表彰IDT在2003年的杰出表现和取得的非凡成就,并对IDT积极致力于向业界提供高质量的产品和高水平服务给予了高度评价。Stack International是由20家国际性电子设备制造商组成的联合组织,它每年从45家注册半导体供应商中评选出表现最为杰出的前三家公司,向他们授予奖项。这是IDT公司在过去四年中第二次获得此项殊荣。

Stack International董事总经理Zia Fatherazi表示:“IDT多年来一直是Stack International成员的主要供应商,获得此项殊荣当之无愧。该奖项表彰了IDT致力开发和提供高质量的包处理产品,并向客户提供超值的服务。IDT还是众多支持Stack 自认证计划的供应商之一,并拥有Stack自审计证书。”

关于STACK International
成立于1974年的Stack International是一家独立的非盈利组织。它的主要宗旨是促进众多处于竞争前环境的国际性独立高可靠电子设备生产商之间交流经验和资源。Stack的成员之间,以及与他们的供应商之间通过合作的方式降低元器件所有权风险和产品生命周期成本。

Stack的成员包括AG Communication Systems、波音公司、波音卫星公司、Bookham Technology、Crane Eldec Corporation、霍尼韦尔公司、Italtel、Lockheed Martin、朗讯科技、北电网络、Northrop Grumman、NG Navigation Systems、Pace Micro Technology、Rockwell Collins, Inc.、Smiths Aerospace and United Technologies等著名公司。