中控集团获杭州市创建和谐劳动关系先进企业

中控集团获杭州市创建和谐劳动关系先进企业

编者按:浙大中控创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。4月23日,杭州市创建和谐劳动关系先进企业颁奖晚会隆重召开。中控集团获“杭州市创建和谐劳动关系先进企业”。

4月23日晚7?30,由杭州市委、市政府主办,市总工会等单位承办,杭州市电视台综合频道协办的“和谐赞歌”——杭州市创建和谐劳动关系先进企业颁奖晚会,在杭州大剧团隆重召开,市委、市长蔡奇等市领导出席会议。

从2005年开始,杭州市在全省率先开展了创建劳动关系和谐企业活动,每两年评比一次。2007年,全市共有9000余家企业申报参与创建活动,通过组织评审和公示,晚会揭晓了被授予第二批杭州市创建和谐劳动关系先进企业,中控科技集团有限公司名列其中。中控集团工会主席章全、总裁助理张伟宁出席了晚会,中控集团等13家企业代表获奖的91家企业上台领奖。