北京世纪鼎合科技发展有限公司喜迁新址

尊敬的用户朋友:
您好!衷心感谢您对我公司一如既往的关注和支持, 因我公司不断发展壮大,我公司于2009年8月10日喜迁新址(注:汇款资料,开票资料不变),由此带来的不便敬请见谅,新的联系方式如下:

新   址:北京市海淀区长春桥路11号万柳亿城中心C2座1004室
电   线   (中继线)
传   线
邮政编码:100089
联 系 人: 袁新天    邹嘉陵     韩华

我公司经营范围如下:
西门子可编程序:S7-200、S7-300、S7-400等;
西门子变频器:MM420系列、MM430系列、MM440系列、SINAMICS V10系列等;西门子软启动器;西门子工控机;西门子直流调速器;西门子SITOP直流电源;Profibus通讯电缆;S5系列等;提供相应的技术咨询、技术服务等。

如果您的需求正好是我们能够提供和满足的,请您给我们一个机会,一个电话或者一个传真,您会发现我们是您不错的合作伙伴,因为我们诚恳、可信、急您所急、想您所想!诚挚的希望与您建立良好的合作伙伴关系,我公司的每位员工将为您提供热忱的服务,我们将始终为您做到丰富的产品、最优的价格、及时的供货、快捷的报价、完善的售后服务。