展会报名进行中 图尔克与您相约CeMAT ASIA 2023

 

展会详情

展会时间2023 年10月24日-27日

展会地点上海新国际博览中心

展 位 号W1馆 B1-2

2023年10月24-27日,亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称CeMAT ASIA),是与中国物流装备行业相伴成长起来的展览会,自2000年首次亮相神州,已经度过20多个春秋。2023年,CeMAT ASIA预计将成为总展览规模将超80,000平方米,汇集超800家国内外一线品牌企业的亚洲地区物流装备行业旗舰展。物流行业东风依旧,我们将再度启航,携手志同道合的伙伴们继续破浪前行!图尔克展位号W1馆 B1-2,欢迎莅临!

 

Turck Vilant System为客户提供全供应链解决方案,Turck Vilant RFID物流门有着独特的运动特征检测能力,根据物品的运动规律,RFID物流门可以准确地识别到我们想要追踪的目标物品,从而避免因存储空间内的其他物品而带来数据污染。

运动方向检测的能力简化了资产的收货/发货流程,实现了资产出库/入库的自动化统计,同时保证了同一个物流门完成双向物流的可能性,即使物流的双向运动是同时发生的。致力为更多企业提供高效解决方案和前沿的技术支撑。期待您莅临图尔克展位!

扫描下方二维码,即可报名!

 

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线)

官方网站: