满怀 奔向奥运奥运火炬手引领1200名中控人开展迎春长跑活动

编者按:浙大中控创建于1993年,是一家集自动化、信息技术与产品的科研开发、生产制造、市场营销及工程服务为一体的国家级高科技企业。4月3日,满怀 奔向奥运——奥运火炬手引领1200名中控人开展迎春长跑活动。

4月3日,春风和煦,气候宜人。下午4点,中控集团第四届迎春长跑活动拉开帷幕,由北京2008奥运火炬手金建祥总裁领跑,中控集团工会主席章全和员工代表丁来春分别手持中控司帜和奥运会旗作为护跑手,1200余名中控人浩浩荡荡地参加了此次以“满怀,奔向奥运”为主题的迎春长跑活动,整个行程近4公里。

领跑者身后,是身着2008奥运“五福娃”T恤、手持奥运彩旗的队员,寓意着中控人心系奥运,迎接奥运到来的喜悦心情;随后是身着统一白色T恤的员工方阵,他们个个精神抖擞,脸上洋溢着自信与兴奋的神情;他们的身后,是由中控各分工会组成、参加此次迎春长跑活动的员工。由于参加活动人数较多,整个队伍可谓气势不凡,也给壮美的钱塘江畔增添了一道亮丽的风景。

此次迎春长跑活动,是中控员工参与人数最多的一次。1800余名中控人心怀一个共同的心愿:借助2008奥运年,全体中控人一定满怀,发扬顽强拼搏、积极进取的奥运精神,为实现公司更优、更强、更快发展的目标而奋力迈进。