乐赛智能LC2000系列通用运动控制PLC

乐赛智能LC2000系列通用运动控制PLC

LC2000系列通用智能生产线控制器适用于最多128轴的智能制造中的高速、高精度控制。

◆超强皮带轴

◆精确控制

◆稳定可靠

LC2000系列智能产线控制器是Lesion针对先进制造行业推出的一款基于EtherCAT总线的运动控制器,基于X86+CODESYS运动控制平台。 采用全金属机身,提供丰富的网络接口,满足各种项目的扩展需求。 搭载赛扬CPU,提供卓越的计算能力,拥有多达128轴的超强运动控制性能; 内置高达4GB的DDR4内存和64GB SSD。 硬盘非常适合高负载计算和工厂生产线控制应用。

特征

●强大的处理性能:Intel Celeron处理器,主频2.0GHz

● 控制更精准:最小周期250μs,周期抖动小于30μs

● 高速控制性能:定时控制与运动控制同时运行

● 稳定可靠:两个EtherCAT端口,经过验证

1、双主站,一快一慢,同时进行两个周期的通信和协作。

2、环网功能,任一从站掉线后,其他从站仍能正常运行。

●超强负载能力:最多128轴、32000个IO点

● 通讯更安全:两个以太网口,IP分层安全隔离

1. 1个端口通过OPC UA安全连接MES/ERP等IT系统。

2. 一个端口通过EtherNet/IP、ModbusTCP或Socket free协议实现设备之间的安全组网。

● 远程设备运维:通过物联网网关可实现远程维护、状态监控、设备程序上传下载,无需工程师亲临现场即可解决问题。

● 编程更灵活,开发周期更短

1.支持IEC61131-3国际标准的6种编程语言​​​​(LD\ST\CFC\SFC\FBD\IL),并且可以在不同语言之间灵活切换。

2、用户可以通过定制FB/FC实现代码复用,方便项目快速移植。

3、LeadSys编程开发环境集成了计时、运动、HMI(可选TargetVisu可视化组件)。 软件的易用性大大提高,可以轻松进行二次开发,配置和工程调试更加方便。

● 强大的运动控制:PLCopen运动控制算法轻松实现电子齿轮/凸轮同步、直线、圆弧、螺旋、CNC、机器人等控制

●更省心:内置断电省电功能,无需外接UPS

港口介绍

%E4%B8%8B%E8%BD%BD%20(19).png/

功能介绍

%E4%B8%8B%E8%BD%BD%20(20).png/

编程软件

LeadSys编程开发环境集成了定时、运动、HMI(可选配TargetVisu可视化组件),符合IEC61131-3国际标准的6种编程语言,并具有友好的拖拽式配置、在线调试、变量跟踪和模拟操作。

%E4%B8%8B%E8%BD%BD%20(21).png/

图1:可视化配置

%E4%B8%8B%E8%BD%BD%20(22).png/

图2:IEC61131-3国际标准编程语言

%E4%B8%8B%E8%BD%BD%20(23).png/

图 3:trace 变量跟踪

应用领域

广泛应用于光伏、锂电池、半导体、包装、物流、专用机床等行业的高端自动化设备。

系列型号

image.png/

命名规则

%E4%B8%8B%E8%BD%BD.png/

方面

■ LC2000系列产品安装尺寸(单位:mm)

%E4%B8%8B%E8%BD%BD%20(24).png/

规格参数

规格/型号

LC2048-10004064-U0P

LC2064-10004064-U0P

LC2128-10004064-U0P

带轴能力

48

64

128

处理器

英特尔赛扬,2.0GHz

记忆

4GBDDR4

硬盘

64G

节目容量

128MB

用户数据

128MB

断电保留空间

128KB(内置)

局域网端口

LAN×2、1000M,可配置EhterNet/IP、ModbusTCP、OPC UA、标签通信、Socket通信等

EtherCAT

EtherCAT主站×2

总线同步抖动

30μs

专用信号

4DI/3DO、NPN型、专用功能

最大IO点数

32000

USB

USB2.0*3、USB3.0*1

串行端口

RS232×1、RS485×1

电源

直流24V(-15%~+20%)

工作环境

-10~60℃,无腐蚀性气体或液体,10-95%RH,无凝露

储存环境

-40~70℃,无腐蚀性气体或液体,10-95%RH,无凝露

冷风扇

自然冷却

力量

20W

尺寸mm(宽*深*高)

51×154×217