助力军民两用融合兆越通讯精彩亮相第四届广州两用技术装备成果交易会

2023年9月15日,由全国工商联科技装备业商会主办的“第四届广州两用技术物资装备成果交易会”在广州广交会展馆完美收官,本次大会围绕相关单位“作训、后勤、装备”任务,对当前急需的技术、装备、服务需求进行梳理,重点聚焦“信息通讯、科研训练、装备研制、装备维护、运输投送、卫生勤务、能源材料、被装给养、办公营房”九个板块集中进行展示,总展出面积达10000平方米,部队领导嘉宾、政府、协会、企业合力联动,共商合作,共谋发展!

 

广州两用技术装备成果交易会以市场为主导,以部队需求为牵引,促进两用技术发展和应用,构建一个由市场主导,需求牵引的两用技术交易服务平台。上海兆越通讯技术有限公司作为多年来为军民两用领域提供工业通信设备和一体化解决方案的高新技术企业今年再次受邀参展。

 

 

随着5G、大数据等助力信息化和数字化转型的新兴技术在军事领域中的广泛应用,关键技术的自主可控和安全可控已成为我国信息化建设的关键环节,亦是保护信息安全的重要目标之一。

本次展会期间,上海兆越通讯展出了100%全国产核心交换机、加固军工交换机、100G全国产核心工业交换机、车载工业交换机、军工定制VPX板卡、全国产VPX无线AP板卡等多款核心军用系列产品,多角度展示了兆越在工业通信领域的前沿技术及在军工领域的应用成果。

 

其中100%全国产化系列产品、加固型军工系列产品,100G国产核心工业交换机等吸引了来自各部队嘉宾的驻足交流。

 

当前发展两用技术已成为一项重要战略措施。作为两用技术融合发展的积极拥护与践行者,上海兆越已自主研发出多款100%全国产工业通信/工业无线产品、军工定制产品,与多个行业下属院所/企业展开深入合作,落地了多个国产自主可控项目。

未来,上海兆越将继续坚持自主研发,不断深化核心技术应用创新,关键技术自主可控,为军工信息化建设提供专业、优质、可靠的技术支撑和产品服务。为提升两用科技创新协同能力作出贡献。