威强率先推出搭载Intel Q35平台的ATX型主板IMBA-XQ354

威强率先推出搭载Intel® Q35平台的ATX型主板IMBA-XQ354::::

工业电脑领导厂商威强工业电脑股份有限公司(IEI Technology Corp.)宣布推出搭载 Intel® Q35 高速芯片组的ATX工业级主板IMBA-XQ354,提供高带宽高速率的数据吞吐处理,并支持新一代Intel®主动管理技术(3.0),适用于高速数据传输的应用,包括:监视系统、自动控制系统、高阶测量与数据存取设备等。

IMBA-XQ354采用前端总线MHz的Intel® Q35 ICH9DO平台,搭配45nm LGA775 Intel® Core™2 Quad, Core™2 Duo,Celeron®处理器,支持4个800/667MHz 双通道 DDR2 SDRAM内存(最大支持到8G),效能均相得益彰。

IMBA-XQ354为用户提供高速率的3 x PCIe 4x,1 x PCIe 16x和3 x PCI端口,支持高带宽扩展设备的连接。可灵活选择多种高速PCIe/PCI扩展设备,如图形显示卡,Gbe LAN,  SCSI,视频采集卡,RAID卡等,以实现在诸如高速数据传输、监视系统、游戏产业与多媒体控制系统中的特殊应用。

   IMBA-XQ354还提供丰富的I/O接口,包括:12 x USB2.0,6 x RS-232 COM,8-bit 数字 I/O ,6 x SATA II(支持RAID功能)等,以支持各种系统外设的扩展。 IMBA-XQ354支持新一代Intel®主动管理技术3.0以及TPM1.2安全芯片,拥有远程疑难排解与复原、资产库存管理与系统防御等增进 IT 平台管理的新功能。可提升以硬件为基础的隔离 (isolation) ,分配系统资源以及保护资产,并帮助离线的系统复原,让公司 IT 部门结合第三方的管理安全应用解决方案,可远程管控平台,进行诊断、复原,及库存管理,以更减少 IT 作业成本执行更有效的平台管理。

Intel ICA 的Director,Troy Smith表示:“威强Q35系列产品的上市,是一令人兴奋的发展。 我们预见在高速数据传输、监视系统、游戏产业与多媒体控制系统等应用市场将掀起一波冲击,我们对此表示十分赞赏。”

   您若想了解威强新IMBA-XQ354的规格欢迎 下载威强IMBA-XQ354电子型录,或与 威强业务 联系,我们会尽快的了解您的需求并提供一个完善的解决方案。 关于IEI
威强工业电脑(IEI Technology Corp.)在的工业电脑业界居于领先的地位、也是全球主要的工业电脑厂商之一,威强工业电脑是威达电集团(ICP Group)下属公司,2008年Q1于上海成立威强上海分公司(上海威强电工业电脑有限公司)专业服务中国当地的客户,位于上海漕河泾区宜山路1728号三楼。
IEI威强成立以来一直秉持客户导向的发展理念,在技术发展、产品设计、客制产品、业务行销、客户服务各方面,都获得的极高的声誉。威强成功的推出了400多项产品,包括网络储存装置、网络多媒体装置、网络安全装置、单板计算机、服务器、一体化工作站、工业电脑机箱、液晶计算机、快闪磁盘驱动器、PC/104产品、电源供应器以及背板等产品。威强的产品可以应用在许多计算机相关领域中,像是工控、自动化、医疗设备、POS(销售点)系统、网络应用、保全系统、国防科技、GPS全球定位系统、自动收费装置、、运输设备、无人机房、基地台以及CTI(网络通讯整合)系统等等。另外威强除了经营品牌产品销售外,同时提供OEM/ODM客制化服务以满足所有客户的需求。展望未来,威强仍将持续专注在研发、制造技术的精进,以作为相关合作业者最佳合作伙伴为长远目标。