热烈庆祝众为兴产品通过CE认证

本月众为兴公司产品MC010、MC010/806顺利通过CE认证,此认证是国产同类产品[size=3][color=#FF0000]首次通过CE认证[/color][/size],标志着众为兴公司产品性能又上升新台阶!
深圳市众为兴数控技术有限公司是一家专为数控应用提供全套解决方案的高科技企业。公司立足于数控领域的产品开发、生产、销售、和系统集成。
主要产品
多轴步进/伺服运动控制卡
多轴步进/伺服运动
步进/伺服电机和驱动器
数控应用系统
机器视觉
产品广泛应用于机械加工、模具制造、激光设备、冶金自动化、纺织设备、轻工设备、食品包装、印刷设备、制药设备、玻璃石材加工设备及一些特殊行业。公司拥有雄厚的技术开发力量,完整的生产品保体系,完善的售前售后服务体制。产品配套出口至新加坡、意大利、、香港、澳大利亚等国家和地区。
众为兴数控坚持以人为本,客户至上的信念,以仁和、自律、进取的企业精神,为用户提供品质优良,性能稳定的全方位数控产品。
我们的经营目标是:以高效、快捷的技术服务,为用户提供降低成本,提高竞争力,创造利润的数控应用解决方案。
我们将以卓越的敬业精神和杰出的专业人才构成中国数控领域的主力军,为推动产业进步尽微薄之力。
公司有完善的质量保障体系,是ISO9001:2000质量认证合格企业。
众为兴以打造运动精品为使命!
以技术创新和实现双赢为指导!
积极推动产业进步! [img]67.gif[/img][URL=
【众为兴讯】
本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论  点击查看网友评论>>>>