菱科与您相约北京2008迎奥运活动

编者按:同一地球、同一个梦想,北京2008奥运会,中达菱科与你相约一起参加,免费赠送专门为庆祝北京奥运会精致制作的文化衫。并协助您奥运期间到京的交通出行指导工作。

北京中达菱科电气有限公司于2004年诞生于中国动感之都、龙脉之地北京;
我们在充分感受北京城市高速发展的同时,也在感受奥运会给我们带来的期待和欢乐。同一地球、同一个梦想,北京欢迎您!菱科公司也在欢迎您2008年能亲临北京观摩奥运盛会。
活动成立目的:增加我们与客户之间的沟通与友谊。
请有购买到奥运会各项门票的与我们联系,我们会在2008年6月30日之前将菱科公司专门为庆祝北京奥运会精致制作的文化衫一件邮寄到您手中;并协助您奥运期间到京的交通出行指导工作。
一、申请书提交方式
2.用A4纸打印。邮寄至:北京市丰台区东大街57号五层  北京中达菱科电气科技有限公司 (市场部)张小姐收   邮编:100071
3.联系电线
二、截止时间
即日起至2008年6月15日截止。