蓄势三年康士达科技再战工博

  第二十三届中国国际工业博览会今天在上海国家会展中心拉开帷幕,时隔三年,再度回归线下展会。本届工博会的主题是“碳循新工业 数聚新经济”,规模之大、能级之高、新展品之多都创历史之最,来自全球30个国家和地区的2800余家制造业企业将在国家会展中心(上海)30万平方米的展览空间内同台竞技。

工业领域的首展首发、自主创新等重磅展品都已整装待发。

康士达作为工博会的“老朋友”如约而来,与行业伙伴共襄盛会,此次展会携众多工控新品亮相6.1H馆A068。下面让我们一起直击展会现场!

直击现场——康士达 6.1H馆 A068

康士达展台众多新品亮相,工业控制,机器视觉,机器人,国产方案等多样化方案吸引众多参展者驻足咨询,现场人气爆棚。

  展会现场,工作人员以最饱满的热情和最严谨的态度,为每一位客户讲解,耐心细致答疑解惑。

基于ACRN的工业负载整合方案;

基于ACRN的工业负载整合方案;不是Host+VM方式,是Server VM,Windows VM,Realtime VM,独立运营;CPU分核锁定,内存SSD/IO独立分配!

新能源车自动换电系统

基于Intel Tiger Lake UP3平台的AI BOX在新能源车智能换电站方面的应用,主要体现处理器的处理能力,计算速度,算力以及OpenVINO在视觉开发中的作用。该系统方案包括以下四项功能:

1,电子栅栏功能,防止人员闯入,确保换电过程的安全

2,电池仓监控功能,预防火灾等安全事故

3,图像测距功能,确保电池安装到位

4,车牌识别功能,智能信息管理

电力虚拟融合整机

电力虚拟融合整机,一台整机替换原有7台实体接入,高效、简便、降本!

基于英特尔至强D1732TE处理器实现一套边缘服务器。该服务器采用无风扇设计,对外提供电源,网络,USB等接口。此方案适用于电网边缘侧的应用,能够同时部署7个实时虚拟装置,每个虚拟装置上运行单独的变电站间隔层功能应用,并且能够实现与各层设备的通信交互。

飞腾加固一体机,百分百国产

飞腾加固一体机,百分百国产,飞腾+麒麟+加固+笔记本+军用,功底深厚,实力呈现!

更有颜值及性能于一体的12代,13代等智能边缘网红产品精彩呈现,圈粉无数。

  你想要的这里都有!

精品解析

领跑者——边缘U12TK

基于Intel 12代酷睿低功耗平台 Alder Lake P采用7nm制程。支持Intel Core i3-1215U/i5-1235U/i7-1255U,Celeron7305,热设计功耗(TDP) 支持15W/28W,功耗较低,性能完美释放;CPU处理性能较上一代提升33%左右。在核显上,该产品采用Intel® Iris Xe Graphics( 96/80EU),为Intel Iris Xe核显架构,性能优异,支持多通道独立显示,同时该产品配备2个DDR5 SO-DIMM内存插槽,最高支持64GB,满足大量数据处理的需求。提供强大的CPU及GPU运算能力,完全满足3D相机数据采集处理,实时建模定位,以及实现机械手壁的实时控制。

旗舰级——边缘358TK

RK3588,全新架构,核心板+底板,好搭配;大小核,八核处理器;NPU 算力6.0Tops,最全外围接口设计;2LAN+4COM+9USB,1 miniPCIE+1 M.2,适合2D视觉、AMR,轻负载计算终端。

卓越版——机器人E68RT

基于Intel Celeron J6412/6413处理器,三网口,2*Intel G-LAN,1个Realtek G-LAN,1个HDMI,6个USB,2个RS485串口,是工业控制,机器人,物联网关的不二之选。