集智达亮剑08国际风能展

清晨从北边飘来一阵小雨,在有些微冷的天气中,08北京国际风能大会暨展览会的面纱被前来的观众和展商们徐徐掀开。

北京集智达智能科技有限责任公司携带优秀的产品、技术和风能案例,高调亮相国际风能大会。新形象,新技术,加上一系列优秀现场案例的展现,吸引了在场观众驻足询问、了解,人流络绎不绝。

特色的展台

现场展示集智达智能产品在风能上如何应用

现场观众驻足交流

  在GPRS DTU、RemoDAQ-9000系列紧凑型嵌入式、RemoDAQ-8000系列数采模块、REMO系列无风扇嵌入式计算机等产品的展台旁,现场观众与工作人员驻足交流。面对观众的不断提问,集智达每一位员工均以微笑的面容和耐心,为前来的观众细致讲解。

在激烈的市场竞争环境中,集智达智能将不断展现其产品优势,彰显其品牌魅力,更好的贴近用户需求、服务用户。欢迎广大客户朋友继续关注支持北京集智达智能科技有限责任公司。

(公司网址:)