鼎集涅磐亮新剑集智达推出新力作IPC-T150

为了在激烈的市场竞争环境中,不断展现集智达的产品优势,彰显品牌魅力,更好的贴近用户需求、服务用户。集智达工控与鼎升力创整合后的新经济实体——北京集智达智能科技有限责任公司,在积极升级公司工控产品上的技术和应用水平的同时,也不断的推出新的系统整体解决方案。

高强度全钢结构的工控机IPC-T150就是集智达智能针对Mini-ITX主板打造的一款19寸1.5U可架装机箱。该产品可根据用户不同需求,灵活定制出口方式、提供多种机箱颜色和客制化面板设计;当更换不同主板时,可选LX800(500MHz)至Intel Core 2 Duo(2.8GHz)不同级别处理器, 256MB至4G系统内存,支持VGA、LVDS、TV-out、DVI等多种显示,并提供1-6个串口,4-10个USB接口,1-2个千兆或百兆网口,GPIO,看门狗等功能。针对扩展方面无需太多插卡的应用上,IPC-T150系统可完全取代传统工控机,如采用无风扇机型,可令其拥有更高性价比和可靠性。目前,IPC-T150整机方案已经广泛应用于语音、视频、监控等相关系统行业中。

IPC-T150特点:

–  高强度全钢结构下具有抗震动、冲击等特点

–  适应宽温,满足环境对产品的严苛要求

–  体积小,可安装在有限空间环境中

–  可选无风扇机型,拥有更高性价比和可靠性

  产品规格:

结构

  高强度全钢结构

面板

  铝合金拉丝氧化处理,可定制LOGO

驱动器

  2.5寸×1带抗震设计

冷却系统

  风冷,40mm滚珠风扇吸入

指示器

  电源指示(绿色),硬盘指示(红色)

扩展

  扩展卡×1,扩展挡板×1

主板选配

  Mini-ITX嵌入式主板

电源选配

  1U ATX电源 180W~250W

尺寸

  438×62×288mm(长×高×深)

重量

  5kg

颜色

  黑/蓝(可选)

工作温度

  -20℃~60℃

贮存温度

  -40℃~70℃

安装方式

  机架安装,桌面安装,垂直安装

振动

  5Hz~15Hz:恒位移1.655mm(工作状态)

15Hz~200Hz:恒加速度1.5g(工作状态)

冲击

  峰值加速度10g(工作状态)

  主板选配方案:

  ITX-8964

Intel® Socket P Core™ 2 Duo / Core™ Duo / Core™ 2 Solo / Core™ Solo Mobile CPU, Intel GME965,最大4GB内存, CRT+DVI, CRT+LVDS双显, 双Gb LAN, 1x PCI,CF, 4 xCOM, 10x USB, 3xSATA, GPIO

用于视频采集等

  ITX-8948

Intel® μFC-PGA 478 Core™ 2 Duo / Core™ Duo / Core™ 2 Solo / Core™ Solo Mobile CPU,Intel 82945GME,最大4GB内存,CRT+LVDS双显, 双Gb LAN, PCI-Ex16, PCI, Mini PCI, CF, 4xCOM ,8xUSB2.0, 2xSATA, GPIO

用于信号监控等

ITX-8792

Intel® μFC-PGA socket 478 Celeron M CPU, Intel 82910GMLE,最大2GB内存,CRT+LVDS双显, Gb LAN, 1xPCI, CF,4xCOM,8xUSB2.0,2xSATA, GPIO
可选在板Intel Celeron M 600MHZ或Intel® 910GMLE Celeron 1GHz处理器
用于机械控制等

  ITX-8970

Mobile Turion / Turion 64, Sempron 处理器, AMD RS690E,最大2GB内存, VGA, DVI, LVDS, 双Gb LAN,PCI,Mini-PCI,CF,4 xCOM,8x USB,4 xSATAII,GPIO

用于对性价比要求较高的应用

作为民族产业出色的工控产品生产商,集智达一直致力于新产品技术、规格、品质的推出和提升,并根据客户需求提供不同的整机结构方案,组建完整的嵌入式系统平台。

IPC-T150的推出不仅推动公司产品技术的飞跃发展,更加快了集智达进军国际市场的快速步伐。