2012研华技术应用研讨会 创领智能自动化时代

以“创领智能自动化时代”为主题的2012研华技术应用研讨会(Advantech Solution Day,简称:ASD)从4月19日河北保定场正式启动。本次研讨会将采用行业趋势解析、产品及解决方案讲解、成功案例分享、实机技术展示等方式,分享研华自动化在电力能源、设备自动化、工厂自动化等行业的解决方案。此研讨会将陆续登陆保定、武汉、杭州、苏州、南京、郑州、太原、北京八大城市,期待您的参与、分享与探讨!

物联网应用的兴起和推广让我们的生活变得越来越智能,生活在智能的地球上已不再是梦想。2011年,研华科技正式确立将“智能地球的推手”作为企业新使命,立志成为在嵌入式计算系统、工业自动化、物联网产业之全球领导品牌。

2012研华技术应用研讨会诚邀您一起领略智能自动化之魅。研讨会上,您将聆听到来自业界伙伴关于智能产业发展趋势的声音,分享到研华科技来自全球的成功案例和产业经验,了解最新产品及技术讯息、您将亲身体验物联网技术、并有机会实机操作。同时,您可与各应用领域专家零距离对话,探讨行业应用整体解决方案。随着“十二五”规划的明确,物联网的兴起,我们拥有良好的产业发展机遇,研华科技在此发出诚挚地邀请,请与我们一起紧握产业新机遇,助力智能加速度!

同时,为回馈广大客户对研华科技的长期支持和关注,我们将为参会客户准备一份精美礼品,还有机会参加幸运抽奖。绝对精彩,不容错过!

研华科技 敬邀

   报名及咨询:

电话:

(手机报名)

邮箱: <报名邮件请注明“2012研华技术应用研讨会报名”及场次>

研讨会各场次信息:

日期

地点

4月19日

河北 保定

4月26日

湖北 武汉

5月18日

浙江 杭州

5月22日

江苏 苏州

5月24日

江苏 南京

6月5日

河南 郑州

6月14日

山西 太原

6月28日

   北 京

研讨会议程(场次不同,议程会有微调整):

时间

主题

13:00-13:30

签到入场及展台参观

13:30-13:50

   研华自动化 助力工业智能与物联网产业应用

13:50-14:20

   智能可编程自动化PAC 助力产业升级

14:20-14:50

   高效传输  快速漫游  便捷布设——工业无线通讯解决方案

14:50-15:20

   同步采集测试系统

15:20-15:40

茶歇

15:40-16:20

   秀外慧中——研华新一代人机界面及工业电脑介绍

16:20-16:50

   基于Web组态软件 助力物联网时代的智能监控

16:50-17:20

   引领智能制造——整合运动控制及机器视觉解決方案

17:20-17:30

抽奖