2016那么快就过去了工控机和plc又扯上了区别我还没想好该怎么编程伺服控制啊

参加,您将学会如何利用PLC编程控制伺服系统。在课程中,我们将介绍工控机和PLC的区别,深入探讨交流伺服系统的应用,掌握全数字式交流永磁伺服系统的性能及其应用,提高您的伺服控制技能。随着市场对伺服系统的需求越来越多,我们相信此次培训将对您的职业发展提供重要的帮助。活动将于2016年4月21日-22日在中国上海举办。欢迎您的加入!

ign=left> * 工控机和PLC的区别及其在伺服控制中的应用

* 三菱伺服马达的参数及相应设置方法

* 伺服马达的故障诊断与解决方法

在本次研讨会中,学员将掌握步进电机伺服马达的原理和控制方式,并了解在不同参数模式下的工作状态和接线方式。通过PLC和伺服的控制,学员将真实掌握运动控制的方式。同时,课程还将涵盖工控机和PLC的区别及其在伺服控制中的应用,让学员全面了解其应用范围和优势。本次研讨会需要学员具备一定的可编程控制技术(PLC)基础,熟悉PLC常用的指令和功能。加入我们,探索步进电机伺服马达控制的精髓,提升您的控制技能!

  y先生以获取更多信息。

想要全面掌握伺服马达控制技术,快来参加我们的研讨会吧!我们的课程将包含步进电机和伺服电机控制的原理和控制方式,让学员更深入地了解工作状态和接线方式,同时我们还会介绍工控机和PLC的区别,以及它们在伺服控制中的应用。学员将了解伺服手动控制模式的编写方法、伺服电机回原点控制方法、编程模式和伺服马达故障的分析和处理方法。我们还将为您提供PLC综合实验和故障分析,包括运动控制调试过程常见故障分析、运动控制常见故障分析以及PLC通讯常见故障分析等,以帮助您更好地掌握运动控制技术。

如果贵公司有多人需要该课程的培训,我们还可以为您提供内训方案,我们可以在贵公司现场举行培训并根据您具体的要求来进行。想了解更多信息,请联系Whitney先生。

如果您正在寻找一个可靠的、专业的合作伙伴,您来对地方了!加入我们的合作伙伴网络,我们将为您提供一流的工控机和PLC解决方案。我们的专业团队将与您合作,为您提供全面的技术支持和服务。无论您需要控制系统还是嵌入式设备,我们都能够在质量和效率方面满足您的需求。我们还将为您提供电线和电邮的联系方式,以方便您与我们联系。

联系我们的Tina Deng,她将为您提供更多信息和解答您的问题。我们Martin Linking Business Consulting Company Limited期待与您合作!

__________________________
Martin Linking Business Consulting Company Limited

T: +86 28 8532 7678