ABB转子流量计

南宁云科工业自动化系统有限公司(,是一家专业从事工业自动化工程方案解决和系统集成的高科技公司。公司在成立伊始就秉承了高起点、技术领先的发展原则,致力于将先进的信息技术、网络通讯技术应用于工业现场,为用户提供从现场仪表到车间控制再到企业ERP管理的全套自动化系统解决方案,助企业全面提高自动化生产水平,以实现更高的生产效率。公司与西门子(SIEMENS)、ABB、横河(YOKOGAWA)等世界著名的自动化产品提供商保持长期良好的合作关系,并为他们的产品提供专业的技术支持。
公司拥有一支专业技术过硬,现场经验丰富的团队,在产品研发、系统设计、成套集成、现场调试全程为用户提供专业的技术服务。我们的产品及系统广泛应用于化工、制糖、造纸、水泥、污水处理、冶金、钢铁、能源环保、自来水及市政等行业。我们将以“技术领先、品质保证、服务取胜”的经营理念,为广大用户提供更优质的产品,更专业的服务。
公司产品
广西压力变送器、广西电磁流量计、广西涡街流量计、广西平衡流量计、广西雷达液位计、广西液位计、ABB压力变送器、ABB电磁流量计、ABB涡街流量计、ABB质量流量计、ABB转子流量计、ABB变频器、西门子PLC、DCS系统及自动化工程。

ABB FAG1190/FAM5400/FAM3200转子流量计,用于测量低流量液体及气体。

◆ 锁扣式吹流计
◆ 玻璃管流量计
◆ 金属管流量计
◆ 鞘装吹流计,具有刻度、最小与最大报警信号变送器或压差调节器

南宁云科工业自动化系统有限公司
电话
传真
手机:
联系人:胡经理
网址:

本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>