RECOM 广泛应用的微型封装5W DCDC转换器

2023年4月26日于格蒙登 – RECOM 宣布推出4:1输入的高功率密度 1” x 1” DC/DC转换器。

 

RECOM为极具价格优势的“K”系列DC/DC转换器新增了5W版本的REC5K-AW系列。该转换器采用先进的设计、制造技术以及微型的1” x 1” x 0.4”(25.4 x 25.4 x 10 mm)塑壳封装。具有9–36VDC的4:1宽输入范围和5VDC 稳压单路输出。该模块在18-36VDC输入之间可提供高达5W/1A输出,降额时可在-40°C至110°C的环境温度下工作。模块通过UL/EN/IEC 62368-1认证,可实现4kVDC/1秒的「基础型隔离」,仅需简单的输入滤波器即可满足EMC标准EN 55032 B类规范对输入传导噪声的要求。这些模块可在2级污染 (PD2) 的环境中运行,最高工作海拔5000米,根据MIL-HDBK-217F (GB),25°C时MTBF超过1.4MHrs。

REC5K-AW系列具有短路保护以及输入欠压锁定功能,还包含一个开/关控制,待机电流通常仅3mA。

RECOM DC/DC产品经理Matthew Dauterive表示:「这些模块具有宽输入、高功率密度和高隔离的特点,是医疗和工业等高端应用的理想选择,因为对这些应用来说成本也是一个重要的考虑因素。」

产品包含三年质量保证,样品和OEM价格可从RECOM授权的全球经销商或直接由RECOM提供。