凌华科技发布40G AdvancedTCA 处理器aTCA-3710满足高带宽应

提供完整的40G ATCA平台, 加速网络监控与安全、视频串流、深度报文检测等电信应用上市时间

aTCA-3710

嵌入式计算机产品及智能型计算机应用平台(Application Ready Intelligent Platforms)的产业领导者——凌华科技发布出全新 AdvancedTCA® (ATCA)处理器 aTCA-3710,搭载FreescaleQorIQ P204四核处理器, 并采用Broadcom® 的 BCM56846交换芯片实现 10/40GbE 多层数据交换,以及BCM56334千兆交换芯片支持24端口1G及2端口10G HiGig网络接口,以达到高带宽传输。 aTCA-3710提供14个10GbE的SFP+上行接口,支持640 Gb/s的数据传输,专为新一代4G/LTE电信应用而设计,非常适合于网络监控、网络安全、无线网络交换器(Wireless AP Controller)、视频串流(Video streaming)、深度报文检测 (DPI) 等需要高数据吞吐流量的应用。

随着移动设备的普及,以及各种高带宽应用的推陈出新,电信业者积极进行设备升级,以提供符合新一代电信4G/LTE超宽带电信服务。为了迎接这项产业趋势和需求,凌华科技推出一系列完整具备40 GbE数据传输交换接口的电信级产品,包括刀片处理器、刀片交换器、以及机箱,从而便于电信设备商发展高带宽的应用。

凌华科技aTCA-3710 40G ATCA刀片交换器,符合PICMG® 3.0 R3.0及PICMG® 3.1 R2.0规范,是一款高性能交换处理器产品,凌华科技的智能应用平台(ARIP) 提供软硬件整合应用,以此电信网络为例,包含了CPU/NPU刀片处理器、刀片交换器及网络软件(ADLINK Software for Network)。aTCA-3710具备丰富的I/O前面板以及热插拔设计,确保了系统的高便利性、高扩展性、并且易于维修。

凌华科技网络软件ADLINK Software for Networking(ADSN)是一套功能完整、优化的中间件,便于系统整合商(SI) 进行系统配置、管理、交换器状况监控,凌华科技硬件产品如aTCA-3710搭配,成为40G智能应用平台(ARIP),且通过凌华科技充分的兼容性测试与验证,有助于电信设备商加速系统布署、降低建设成本,从而可以使他们达到因为产品上市时间缩短而增加市场竞争力。

凌华科技发实现AdvancedTCA®技术已将近十年,产品已大量供应全球领导级电信设备制造商,是您最佳的电信解决方案伙伴。
更多AdvancedTCA®产品信息,请参考: