2005年12月2006年1月英蓓特ARM ATC认证暨实

作为 ARM 公司授权的培训中心,深圳英蓓特公司已成功举办多期 ARM ATC (Approved Training Center )培训,精心打造的培训课程与讲师的精彩讲解得到学员们的一致好评。 英蓓特公司将一如既往的提供优质的培训服务,欢迎广大 ARM 爱好者报名参加。

2005年12月~2006年1月份 ARM 认证培训班将在北京、上海开设,主要面向 ARM 初级用户以及在 ARM 开发中有一定的开发经验,希望进一步提高的广大 ARM 开发工程师。 ARM 初级用户通过此次培训,可以很好的建立 ARM 处理器概念,了解 ARM 系统的开发模型与开发流程。并可以达到立即着手进行 ARM 中、小系统的设计和开发。对于在 ARM 开发中有一定的开发经验的工程师来说, ARM ATC 课程,无疑是一次难得的 ARM 开发提高课程,特别是编程技巧,编译优化等内容,更是非常重要而其他课程又没有涉及的。

参加此次 ARM 培训,您可以直接获得全球同步的最新 ARM 课程培训,了解最新 ARM 技术发展动态及其典型应用,掌握嵌入式系统的开发流程,并可亲身体验最新的 ARM 开发技术和开发工具。学员学习完毕将获得由 ARM 公司和英蓓特公司联合颁发的培训认证证书。

主要内容
ARM公司认证课程
ARM开发应用实战课程
嵌入式uclinux开发课程
上机实战演练

培训时间和地点
2005年12月20日-23日 上海
2006年01月10日-13日 北京

招生对象
ARM初级用户以及在ARM开发中有一定的开发经验,希望可以进一步提高的广大ARM开发工程师。

培训细则
培训保证每人1套开发板和仿真器等设备。
本次培训由经过ARM本部认证的ATC专业培训讲师亲自主讲。
参加培训的学员将获得英蓓特公司和ARM公司联合颁发的认证证书。

培训费用
3000 元 / 人(含教材费、上机费和午餐,学员可以 免费获得一套 STR711 开发板和 EasyICE 仿真器,如有需要可以协助安排住宿,费用自理),学员请于正式培训开始前将培训费用交纳,公司根据学员要求时间开具培训。

电话或传真报名
深圳市英蓓特信息技术有限公司
地址:深圳市罗湖区太宁路 85 号罗湖科技大厦 509 室
电线
联系人:廖先生
传真:

英蓓特上海联络处
上海市中江路879号天地软件园1号楼A310室
电线/
传线
联系人:王先生 苏先生

英蓓特北京联络处
地址:北京市海淀区普惠南里13号中国电子学会304室
电线
传线
联系人:梁先生 李小姐