你敢威胁我挑战FLIR identiFINDER R440工控机主板

我使用的是FLIR identiFINDER R440,这是一款轻盈的、无源的放射性同位素识别装置(RIID),可以用于常规检查或二级筛查反应任务时,提供敏锐检测和快速结果。 它采用2×2碘化钠(NaI)探测器,可以检测更远的威胁,也适用于重屏蔽的威胁。相较于其他同类RIID,它的分辨率更高,并且能量范围更广,能够提供中子指示功能。 FLIR identiFINDER R440的重量轻巧,因此可以轻松地单手操作,而且该装置还具有IP67等级的防水、防尘功能,是为逃生而设计的。使用360° EasyFinder™模式的大胆、醒目和易于阅读的界面可以更快地做出决策,从而确保人员和社区的安全。 此外,它还具有以下特点: ►体积最小,重量最轻 ►可自动识别同位素以及探测小的、不规则形状的放射性物质 ►具有高能量分辨率和高计数速率,能够同时检测多个核素 这是一款先进的、可靠的放射性威胁检测装置,非常适合常规检查或二级筛查反应任务。我对它的性能和可靠性非常满意,时刻让我感到安心。我的RIID采用了2X2 NaI探测器,可以更准确地识别放射性威胁并更快速地发出警报,时刻保护我和周围的人员安全。 我的RIID具有坚固的IP67等级外壳,是为了完成快节奏、紧急撤离任务而量身定制的。此外,它还具有最先进的用户功能,可以提供清晰的结果和增强的沟通能力,确保我们快速做出决策,保护自己和周围的人员。 如果你想了解更多信息,请点击阅读原文并下载R440样册。我的RIID是一款可靠、先进的装置,可以让您在任何情况下感到安心。