元器件100国产化 50W电力行业专用ACDC开板电源 LO50-23BxxE-

针对电力行业对于电源高适用/高可靠性、国产化/快交付的需求,金升阳推出国产化物料的电力行业专用开板AC/DC电源——LO50-23BxxE-GH系列,系列功率段已覆盖30/50/75W,满足电力行业用户对不同功率段的严苛要求,符合电力行业标准,适用于智能电网行业;同时,元器件100%国产化,实现稳定交付,并可兼容市场现有同类产品。

 

 

一、产品优势如下:

1、物料国产化,成本/交期稳定可靠

系列电源基于国产物料平台,实现元器件100%国产化,保障稳定可靠的交付周期。

2、宽输入电压范围

针对前端可能出现电压波动而导致电源失效的问题,该系列电压输入范围宽达:85-305VAC/88-430VDC;

 

3、宽工作温度范围

在电网复杂的工作环境中,对电源的工作温度需求较高,该系列范围满足:-40℃ to +85℃,满足高低温工况;

 

4、优异EMC性能

电力行业环境复杂,潜藏较多电磁干扰,需求电源满足高EMC性能。该系列产品安全可靠,EMC及安全规格满足IEC/EN61000-4、CISPR32/EN55032、UL/EN/IEC62368标准,EMI传导满足CLASS B,EMS满足电力四级标准要求;同时,冲击耐压满足5KV,浪涌抗扰度高达4KV,抗干扰能力强,适应恶劣环境应用。

 

二、产品应用

LO50-E-GH系列广泛适用于电力质量恶劣及可靠性要求高的智能电网场合,如智能输变电站;满足电力保护装置交、直流自适应,可用于微机保护设备、母线电压保护设备或需高压直流输入的有高可靠性要求的设备之中。

 

 

三、产品特点

● 专为智能电网设计的电力行业专用国产化电源

● 超宽输入电压范围:85-305VAC/88-430VDC

● 超宽工作温度范围:-40℃ to +85℃

● 高可靠性、低纹波噪声

● EMS 满足电力四级标准要求

● 满足 1.2/50us 5KV 冲击电压要求

● 符合 UL/EN/IEC/BS EN62368 认证标准