世纪星V750新增功能介绍

世纪星组态软件V7.50版本同世纪星 V7.22 及以前的版本相比较,新增或增强了以下功能:

1、丰富了图库。

2、增加了树形控件。

3、增加驱动列表导入、导出功能。

4、增强和改进OPC Server、OPC Client。

5、增加变量管理器工具、历史数据修改、补余工具。

6、完善事件报表、文件操作系统,提高报警系统响应速度。

7、增加GIF动画播放控件、增加多种视频卡支持。

8、新的世纪星帮助系统,新的世纪星驱动帮助系统。

9、完善了WEB发布功能,WEB发布数据传输采用了压缩算法,减少了数据传输总量,提高了数据传输效率;历史数据、实时数据、历史事件、历史报警、实时报警数据的传输采用不同的端口,提高了数据传输速度。

10、增强历史曲线功能,历史曲线支持纵向显示。

11、数据库表格框可支持Access、SQLServer2000、SQLServer2005、SQLServer2008等标准数据库。

12、双机热备实现主从机完全等价功能,并且支持双网卡热备+双机热备。

13、WEB发布功能和双机热备同时使用,客户端从WEB页通过相同IP不同的端口号分别访问双机热备中的主机和从机。

14、增加和更新近500种驱动,为GPRS传输提供专用驱动。

15、提供了联网运行时网络身份验证功能。联网运行提供服务器主动连客户端功能,为监控中心用固定IP、现场无固定IP提供良好方案。