威强推出35 超低功耗嵌入式单板电脑 WAFER-OT-Z650Z670

全球工业电脑的领先者威强工业电脑最新推出一款3.5”单板电脑WAFER-OT-Z650/Z670。 WAFER-OT-Z650/Z670嵌入式单板电脑采用Intel® Atom™ Z650/Z670 处理器。Intel® Atom™处理器Z6xx系列是一个紧凑型及低功耗设计的高度优化平台,确保该嵌入式主板能运用到工业便携式设备。集成 Intel® Graphics Media Accelerator 600 图像引擎支持HDMI和高达1080p视频解码。该平台同时支持Windows® 7, WES 2011和MeeGo等操作系统。3.5”嵌入式单板电脑支持DDR2,非常适用于工业平板电脑,零售POS系统以及高性能数字标牌等宽范围行业应用。

 

WAFER-OT-Z650/Z670设有1 个HDMI 和1 个18-bit单通道LVDS,从而支持双显。该单板电脑支持板载800MHz 1GB DDR2 SDRAM,HDMI, 18-bit单通道LVDS显示输出以及超低功耗。

WAFER-OT-Z650/Z670配备完整的I/O附件, 包括7 个USB接口,1 个SATA 3Gb/s接口,1个SD插槽,4 个COM接口和1个音频接口。

综合以上所述,WAFER-OT-Z650/Z670是无风扇嵌入式系统的理想选择,适用于数字标牌及高性能行业应用。

所有威强的Intel® Atom™ 单板电脑都支持威强独有的一键恢复(One Key Recovery) 软件解决方案。该软件很好地解决了系统意外故障后的修复。一键恢复软件可轻松创建系统备份,使系统恢复到之前的状态。