安全可靠应用之道- 海德汉将亮相2010中国国际电梯展览会

连续举办八届的中国国际电梯展览会是业界公认的权威盛会,是制造与消费、科研与应用进行技术与商务交流的重要平台。2010年4月21至24日,2010中国国际电梯展览会将在中国廊坊国际展馆举行。以“安全可靠,应用之道”为主题,海德汉将携54m2亮相,全面介绍安全可靠的旋转编码器产品,展示广泛的行业应用解决方案。为更好地服务行业用户,全面了解用户的业务需求,海德汉还将举行“参与有奖调查,体验丰厚回报”活动。凡在展会现场完成问卷成功提交者即有机会赢取丰厚礼品。

海德汉旋转编码器速度稳定性好、带宽高、能耗小、尺寸紧凑,安装简便,在电机、电梯、造纸以及机器人等自动化行业由于其可靠性和适应性得到了广泛认可。海德汉的绝对式数据接口EnDat提供了快速稳定的数据传输方式和方便的诊断功能,保证了更高的安全和可靠性。

适用于电梯驱动控制的旋转编码器 ERN 180、ERN1326、ERN1387

海德汉公司特为电梯驱动系统开发生产了系列解决方案,这些产品有不同的电气接口但具有统一的机械安装尺寸。详细技术特性如:刚性联轴器、旋转编码器具有的固有频率、安装简单和功能强大的双向接口和绝对是旋转编码器的电子ID标签是海德汉标准产品的一些显著特点。

适用于电梯门驱动的旋转编码器ERO 1420、 ECI 1118

可控电梯门是快速和准确打开和关闭电梯门的必备条件,同时工作声音更小。海德汉公司的紧凑型旋转编码器是速度和位置检测的理想选择。安装直径小于40MM,非常适用于空间有限的应用场合。

数字轴定位的旋转编码器EQN425、 ROQ425

轴定位是为了在电梯客舱制动过程中及时消除加速和准确达到位置。客舱位置随时可被检测到并传给控制系统。海德汉公司的增量式旋转编码器,特别是绝对式旋转编码器可以使数字轴定位,控制技术优点突出和安装方便。

我们热情地欢迎您和您的客户莅临海德汉展台。

展台号:A馆263号展位