科威嵌入式电梯闪耀廊坊电梯展

科威嵌入式电梯以其独有的能用梯形图编程、兼容三菱PLC指令及编程环境、可自由组态显示、完全嵌入式结构设计、独特的程序加密方法,成为了4月22日-4月25日在廊坊举办的2008年中国国际电梯展上的一颗耀眼的新星,获得了众多中外客商的青睐。

廊坊电梯展是中国也是世界规模最大的电梯展,国内80%以上的电梯厂和电梯配件厂、国外主要电梯厂商参加了这次展会。黄石市科威自控有限公司的展台,在众多的电梯配件参展商中别具一格,主展板上的广告语“您自己的电梯”格外醒目,广告语下的文字说明“用您自己的参数——兼容三菱PLC梯形图语言,您能自己写参数”;“加您自己的密码——独特的物理加密方法,无法破译”;“贴您自己的牌子——液晶显示您公司的名字”非常抢眼。展示的样品已与笔记本电脑连好,感兴趣的客户可动手体验产品用梯形图编程的独特功能。在四天的展览中,科威公司的展台总是被感兴趣的客商围得水泄不通,表达购买意愿的客户络绎不绝。一位伊朗客商、一位泰国客商还强行买走了两套展示样机。众多的客商,对科威嵌入式电梯给予了很高的评价,认为它集PLC的高可靠性、易学易用性、透明开放性与CANbus通讯优势于一体,性价比高。

科威嵌入式电梯,是黄石市科威自控有限公司立足国家攻关计划成果——基于CANbus的嵌入式PLC软件平台,携近20年的工控产品研制经验,在电梯业内资深人士的协作下,开发出的新一代电梯控制产品,正推动着中国电梯控制技术迈上一个新的台阶。

科威08年廊坊电梯展