高度阻燃 图尔克抗焊接火花连接技术

导读

TXO3701和TXY3713系列电缆满足汽车制造商在焊接应用中使用的严苛要求。

 

 

图尔克提高了其TXO和TXY系列产品的抗焊渣能力。因此,该电缆也满足了许多客户对焊接应用的最新要求。特别是电缆护套的增加了厚度,以实现更大的抗焊接火花的能力。同时,该电缆也适用于拖链使用,具有高度的阻燃性。它们既满足北美UL FT2标准的要求,也满足IEC 60332-1和IEC 60332-2-2的要求。

 

直线型或直角型电缆 – 带或不带LED

图尔克可以提供4针或5针、直线型或直角型、带或不带LED的PUR电缆。用户可以选择带有M12连接器的标准电缆及延长电缆。电缆标配为橙色或。也可以根据客户要求,提供特殊长度、定制护套颜色或带M8连接器的电缆。

应用行业

– 汽车制造商

– 汽车不同层级供应商

– 焊接应用的机器制造

关键功能

– 电缆护套增加了厚度,提高了抗焊渣能力

– 具有LED开关状态指示功能(可选)

– 符合AIDA

– 高度阻燃性

-为客户提供定制化选择

 

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线)

客服邮箱:

官方网站: