Made With World埃斯顿自动化盛装登场SPS2010

Made With World埃斯顿自动化盛装登场SPS2010

作为世界工业自动化领域的盛会,德国纽伦堡国际电气自动化展览会(SPS/IPC/DRIVES 2010)在德国纽伦堡落下帷幕。此次展会的主题有“能源效率”、“工业标识”、“安全性”等,吸引了国内外1200余家企业参与其中。与会企业紧紧围绕着主题热点竞相展示其最新的产品与技术。埃斯顿自动化首次亮相SPS,与国际接轨,全面展示了交流伺服系统的最新技术。

埃斯顿自动化主要展出了基于Profibus-DP的四轴运动控制系统演示平台、EDB/EDC系列全数字交流伺服系统、ProNet系列全数字交流伺服系统等。Motion-4四轴演示平台通过现场总线通讯实现了定位参数修改及实时控制,充分展示了ProNet系列伺服系统的高速高精度,高响应性、高同步性等方面的优势。埃斯顿自动化的展位始终被热情的观众围绕着,前来咨询和索要产品资料的观众络绎不绝。 埃斯顿自动化在国内市场已取得了骄人的成绩,成为国产伺服行业的领军企业之一,现加快了进军欧美市场的步伐,ProNet系列全数字交流伺服系统冲击着欧美高端交流伺服市场,改变了欧美产品一统天下的局面,埃斯顿伺服在欧美市场将蓬勃发展,属于国产伺服,属于埃斯顿的时代已经到来! 下图为展会现场精彩集锦: