Softing线上研讨会 轻松访问XML文件中的过程数据

 

线点

对于传统车间的系统应用和创新的物联网解决方案而言,高效访问机器和流程数据至关重要。而在现有工厂中,过程数据通常以XML文件的形式出现。对此,Softing Industrial提供了一个用于OPC通信和物联网云连接的一体化软件产品dataFEED OPC Suite,该产品不仅支持访问XML文件中的数据,而且可将数据转发至OPC UA和MQTT等标准化接口。

 

在2023年5月8日的线上研讨会中,我们将通过实际示例和在线演示来向您展示:

• 如何使用dataFEED OPC Suite轻松访问XML文件中的数据。

• 如何在IT应用中处理这些数据。

 

立即进行在线注册报名:

>>>如需参加5月8日下午4:00~4:30的线上研讨会,请点击此处!

>>>如需参加5月8日晚上10:00~10:30的线上研讨会,请点击此处!

往期回顾

▶dataFEED OPC Suite V5.20轻松应对Windows DCOM安全更新

▶Softing新发布的dataFEED OPC Suite Extended V5.22版本支持OPC UA反向连接功能