公司最新推出RS232422485工业调制解调器

DA-5614ESL-485 专线MODEM

  简介:DA-5614ESL-485采用工业级Rockwell芯片,RS232/422/485外置接口。Modem品质优良性能优越,对电话线路有较好的适应能力,不易断线,连线速度高,完全支持PNP功能。

安装方便可在WIN95/98、WinMe、WinNT、Win2000、WinXP等目前流行的操作系统下运行,可使用于DOS环境下的一些数据传输软件、通过端口直接对MODEM进行操作。

特点: 支持两线V)

  用途:

基于线缆式数据通讯,工业RS485/RS422/RS232接口(RS232或TTL电平)的工控机、抄表系统、加密MODEM、远程通讯、控制系统、单片机远程通讯等。

通讯协议:ITU-T V.90 K56flex V.34 V.32bis V.32 V.23 V.22bis V.22 V.21 Bell 212A Bell 103

传线, TIA / EIA-578

DCE最高速率:300bps—-56000bps

DTE速率:300bps—115200bps

工作模式:全双工和半双工模式、拨号/两线异步专线/自动应答、自动选择最佳连接数量、MNP10动态资料传输、速率升降功能

发送数据强度:10dBm

指  令   组:AT指令、控制MODEM的工业标准语言

接收数据灵敏度:10dBm—43dBm

数据压缩和数据纠错功能:MNP 5/V.42 bis  MNP 5/V.42 bis

流控方式:软件(XON/XOFF)或硬件(RTS/CTS)

供    电:支持交流/直流电DC12V ?24V

使用环境:工作温度:-40 TO 80℃

智能电线 市话标准接口,LINEPHONE排斥性设计

闭环式双重防雷击、高电流、高电压

1、 电线MS