康耐德受邀参加福田区专精特新企业供需对接会

10月18日,由深圳市中小企业服务局指导,福田区工信局、福田区金融局主办,深圳市新一代产业园、深圳市高科技企业协同创新促进会(深圳高促会)支持的“讲小巨人故事,助专精特新发展”福田区专精特新企业高质量发展大会暨供需对接会,在深圳市新一代产业园举办。作为福田区定向邀请的专精特新企业,康耐德品牌公司-中联创新受邀现场参与本次对接会活动。

 

 

本次活动分发展大会、专精特新供需对接活动两个部分,旨在为供需双方搭建对接的桥梁,提供现场展示交流平台。深圳市中小企业服务局副局长胡小剑、福田区工业和信息化局局长林毅出席活动并致辞,超100家企业参与本次活动。

 

在现场展示环节,康耐德现场工作人员积极主动向与会嘉宾介绍公司各项研发成果。其中公司最新的冷源群控及节能系统方案,吸引了众多嘉宾驻足咨询交流。

 

 

 

该系统可实现对数据中心冷源设备(冷水机组、冷却塔、水泵、阀门、管压等)的集中监测及控制。系统基于自主研发的“可编程主分控网关”实现设备接入、现场控制、自动调节、数据上传等功能。并且采用了更为便捷的调试软件,实现快速配置。

 

 

系统平台侧可提供丰富的图形界面,将众多分散设备的运行、安全状况、能源使用状况及节能管理实行集中监视、管理和分散控制,使各个子系统联系更加紧密,确保冷源系统的安全运行,从而达到安全、稳定、节能的全方位效果。

 

 

康耐德深耕于物联网“端-边-云”全链工业级智能软/硬件产品研发多年,依托自有的研发中心、生产基地和交付团队,可以为客户提供高可靠的智能化硬件产品及智能化、数字化、自动化等系统整体解决方案。

 

通过本次对接会,让更多企业和嘉宾了解到康耐德的研发成果和品牌实力。未来,我们将继续秉承以用户为中心的理念,专注于物联网“端-边-云”全链领域的研究与发展,为客户提供更多稳定、优质、可靠的产品及服务。