性能高效接口丰富实惠首选

DA-685是一款19英寸、2U机架式变电站专用计算机,具有丰富的接口和精确对时的功能。性能高效、接口丰富、实惠首选,DA-685是变电站应用的不二之选。

 

Moxa机架式变电站专用计算机家族拥有多种不同型号的产品,包括之前已在全球各大变电站得以成功应用的DA-681和DA-683。DA-681符合IEC 61850-3认证,并提供了丰富的接口;而DA-683还整合了精确时钟同步协议(IEEE 1588 v2),并采用高性能的双核Intel Atom D510处理器,使得数据处理能力大幅提升。我们发现如果能结合DA-681的丰富接口和DA-683的高运算处理能力,会更满足变电站的实际应用需求。 日前,Moxa重磅推出一款机架式变电站专用计算机——DA-685。和DA-683一样,DA-685采用了Intel Atom D510核心处理器,无风扇的设计,以及与DA-681相同数量的IO端口和网口,具备高性能的串口和网口通讯能力。此外,为了满足只能变电站自动化的需求,产品还支持精密时钟同步协议(IEEE 1588 v2)和EMC 4级认证。DA-685专为变电站自动化应用而设计,可以满足智能电网应用下的任何环境和技术要求。  优势:  • 多功能:丰富的通讯接口 • 安全性:EMC 4级抗电磁干扰保护 • 同步性:兼容IEEE 1588v2,支持高精确的时钟同步精度 • 界面友好:LCM和前面板按钮(按需配置)   特点:  • Intel Atom D510 1.66 GHz处理器 • 1个DDR2 SODIMM插槽,支持DDR2 667,最高可达2 GB • 6个10/100/1000 Mbps网口 • 2个RS-232/422/485串口(DB9 male) • 6个RS-485串口(接线口,支持高性能外设 • 1个CF卡插槽,用于存储扩展 • 1个SATA接口,用于硬盘扩展  • EMC 4级认证