贝加莱为学员量身定制的APROL培训全面展开

一直追求卓越创新的贝加莱(BR)公司,是一个专业生产和提供自动化及工业控制设备的跨国企业,不仅提供全线先进的自动化产品,更能为企业量身定制贴心的解决方案,具有广泛的技术支持,完备的售后服务。为了方便用户,贝加莱在世界各地设立了广泛的培训基地,在中国上海和西安设立了技术培训中心,并拥有大合实验室。基地软硬件设置齐备,每年由贝加莱(BR)的资深培训工程师定期为学员培训。
今年,贝加莱除了安排Automation Studio的全套应用培训课程(包括控制系统,运动控制,图文显示等),还新增了对先进的DCS系统 – APROL 的应用开发和设备维护的培训。为了使学员掌握更多自动化领域的知识,培训师会根据参加学员独特的要求而对课程做出灵活的调整。采用理论和实践相结合的方法把培训课程分为理论教学和上机操作实践练习部分。不同的培训内容中都贯穿着个人练习、合作练习以及分组练习。参加人员在每个实践练习中都将用到他们刚刚掌握的知识。
APROL系统简介:APROL系统是一套早在1983年就推出的DCS系统,它充分利用了近年来计算机、网络、数字通讯技术的发展,结合工控各行业的工艺要求,现已在石油化工、电力能源、轨道交通、环保、冶金、建材等领域得到广泛的应用。目前APROL最新版本APROL 3.0,集成了众多DCS系统所长,如基于linux操作系统的极高的稳定可靠性、友好的用户界面、丰富的库函数等,同时也克服了传统DCS系统的诸多不足,具有系统灵活、开放、高效的开发环境等特点。自2004年进入中国至今,贝加莱(中国)已先后在青藏线项目、生物发电项目以及电厂脱硫项目中应用,业内口碑甚好,前景广阔。
具体培训安排,详见:
联 系 人:刘斌先生
电    话
传    真
贝加莱(BR)是一家自动化技术领域的全球性领导厂商,总部位于奥地利Eggelsberg,于1979年由Erwin Bernecker先生和Josef Rainer先生共同创建。创新的信念伴随贝加莱不断成长,并引领技术发展的潮流。今天的贝加莱已经在全球55个国家设立了分支机构,拥有140个办事处。
1996年8月,贝加莱在上海成立了服务于中国市场的分公司——贝加莱工业自动化(上海)有限公司,本地化的销售与技术队伍为中国客户带来了更迅捷的服务响应。十年征程,贝加莱(中国)一直致力于为国内用户提供高品质的自动化产品和优秀的技术解决方案。如今,贝加莱的产品和方案已广泛应用于机械自动化领域,如包装、印刷、塑料、纺织、食品饮料、机床、半导体、制药等行业;以及过程自动化领域,如电力、冶金、市政、交通、石油、化工和水泥等行业。
贝加莱(中国)在国内的机构包括上海总部,北京、广州、济南、西安和成都办事处,上海和西安的技术培训中心,以及分布在全国的大合实验室,拥有100多名员工。无论是售前咨询、方案设计,还是项目实施与售后服务,贝加莱(中国)的卓越团队始终贴近用户,提供周到完善的支持。这支优秀的中国团队一直在帮助和支持着客户自动化方案的实现。在追求完美自动化的同时,贝加莱更是世界范围内工业自动化的合作伙伴。“Perfection in Automation”与 “Your Worldwide Automation Partner”精确地阐述了贝加莱公司在工业自动化领域的使命与追求。