和利时电机推出15060系列伺服电动轮

 

近期,诺亚全球发布了首款支持室内外运输的2023款“通”系列机器人,它可以实现医院室内外的跨楼宇、跨场景运输,安稳快速高效地穿梭于医院的各项复杂环境与人流之中。
基于双方的深入合作,北京和利时电机公司为诺亚机器人2023款“通”系列机器人,专门研发了15060系列大扭矩低压伺服电动轮系统,并成功投入现场应用。

15060系列电动轮
大扭矩直驱伺服轮毂电机15060系列伺服电动轮采用“三位一体“结构设计,低速大扭矩,最高转矩可达80N.m,与之前我公司最大功率的电动轮15042系列相比,最高扭矩提升60%。

15060系列采用聚氨酯特殊包胶材质,低速静音,室内外运行不打滑、不留痕、耐腐蚀,电动轮具备防水特性,适应医院等场景。

15060系列载重能力强,可达400Kg,室外爬坡、过坎性能优越。

 

 

15060系列电动轮
户外行驶+整机防水 诺亚”通“系列机器人底盘运动控制系统采用和利时电机自主研发的15060系列低压伺服电动轮,其低速大扭矩的优良特性保障了机器人在室外道路复杂环境下的行驶效率与安全性。
防水是机器人通行室外的基础,15060系列伺服电动轮具备防护灰尘吸入和防护短暂浸泡性能,有效防止沙尘和水流侵入。

 

(图片来自诺亚机器人)

15060系列电动轮
轻松爬坡+自如过坎 室外道路环境经常会有一些斜坡、坑、坎等,采用15060伺服电动轮的诺亚“通“系列机器人提高了在复杂地形行驶中的通过性和平稳性,能够实现轻松爬坡,自如过坎,适应室内外全地形。

 

(图片来自诺亚机器人)

15060系列电动轮
横移不占道+适应性强 诺亚”通“系列机器人搭载15060伺服电动轮不仅可以纵向移动,还可以横向靠墙移动装卸货架,即使在医院一些狭窄、拥挤的场景,也拥有超强的”适应性“,靠墙装卸,空间利用率非常高。

 

(图片来自诺亚机器人)