工博会Day4 湾测首席安全专家深度解读SCPCE工业安全解决方案

湾测工业安全解决方案首席专家陈卓贤先生作为特邀演讲嘉宾与西门子、罗克韦尔、施耐德、菲尼克斯等国际知名智能制造企业共同出席工博会同期论坛“2023 OEM机械设计技术研讨会”,陈卓贤先生分享了《SCPCE工业安全解决方案如何提高OEM设备商的市场竞争力》的主题演讲。

 

陈卓贤先生从制造业为什么需要引入安全理念、传统安全解决方案存在的课题,以及湾测首创的“SCPCE (Safety安全+ Compliance合规+ Professional专业+ Cost降本+ Efficiency增效)工业安全解决方案,能给OEM客户带来的价值各方面深度地进行了详细的解读。

 

 

陈总的详细阐述让观众了解到湾测是国内少有的深度参与了国家相关安全生产防护标准制定及更新,为设备制造商或设备终端用户提供全方位安全风险评估的企业,同时湾测有能力根据客户需求,提供高效的自动化升级,实现安全与高效生产两不误且高性价比的整体工业安全解决方案。该主题的分享引起了观众的浓厚兴趣并得到了一致好评,会后众多参与的嘉宾、业界专家及观众都踊跃与陈总一起进行积极讨论及咨询具体合作事宜。

此次论坛结束,湾测期待下次再与大家相会。在国产替代和制造业高质量发展的大背景下,湾测将继续专注于研发及品质,坚持践行“客户为先、诚信坦率、追求卓越、共同创业”的企业价值观、“成就客户、成就伙伴”的使命,并为打破市场上国产传感器刻板印象、早日成为世界水平的民族传感器品牌而不断努力。