英维思为哥伦比亚核电厂完成控制系统的更新

马萨诸塞州福克斯波罗(2007年8月21日)消息,英维思过程系统公司最近完成了Energy Northwest哥伦比亚核发电厂(在华盛顿Richland附近的核发电厂)的系统更新。英维思提供了Triconex TMR Tricon涡轮机组控制系统,用于完整的涡轮保护和电抗器压力控制。在贺词中,Energy Northwest技术服务部副总裁W. Scott Oxenford说:“我们的数字式电液(DEH)压力控制/涡轮控制系统被成功地更新了,并且以世界一流的方法支持哥伦比亚发电厂。”
Tricon TMR系统的新涡轮机也是应用了数字化控制时间表,包括润滑油,真空吸尘器和超速系统。Tricon系统所带来的优势远超过来自涡轮机和发生器所具备的600个关键性监测和控制系统的输入/输出(I/O)点。
Sargent amp; Lundy,A amp;E公司,提供了一系列的工程服务:包括概念学习、规范开发、投标估测、工厂更新系统包、步骤更新、安装和测试支持以及项目管理辅助。
哥伦比亚发电站是一个1,150兆瓦BWR工厂。新的数字化系统代替了旧的技术控制,此举在很大程度上提高了可靠性。
英维思集团包括五个业务部:过程系统、APV、Eurotherm、轨道系统和控制系统。集团总部位于伦敦,并在伦敦股票交易所上市交易,拥有30,000员工,业务遍及60个国家。