2002年年度总结大会召开

2003年2月8日,我公司2002年年度总结大会在深圳总部召开。参会人员有总经理室全体成员、各部门经理/主管、各分支机构负责人、先进代表等。
大会由副总经理钟宏主持,在总经理张盛容致大会开幕词后宣布大会正式开始。首先是总经理张盛容对公司2002年取得的成绩进行总结,对公司2002年取得的历史新高成绩表示热烈的庆贺,并对2003年的再创辉煌作出了具体的规划,随后沈阳公司经理李康明、公司顾问分别发表讲话,为公司的发展提供了宝贵的意见和建议,接着是各负责人继往开来总结各部门及各分支机构在2002年年度所取得的业绩及存在的问题和不足,规划2003年应如何去改善,如何开拓、创新。
大会的第二阶段是对2002年度的先进集体、先进个人及进步者进行表章颁奖,北京与成都分公司同时获得了先进集体奖。先进集体、先进个人、进步者代表分别上台演讲,吐露了在与公司共同成长过程中的酸甜苦辣与自豪心声。
最后,参会人员进行分组讨论,对存在的问题和发展规划,大家各抒己见,集思广义,纷纷探讨、交流各自在管理、技术、生产、销售、后勤等方面的经验。为2003年更有效地开展工作奠定了良好的基础。

[img]955.jpg[/img]
本信息来源于网络,不代表本站观点
网友评论  点击查看网友评论>>>>