Molex提供用于下一代医疗器材的 MediSpec互连技术

Molex电子产品融合创新医疗器材,能够提高设计灵活性和产品性能,实现更好的病患护理

(新加坡–  2011年10月27日) 全球领先的全套互连产品供应商Molex公司推出最新互连技术MediSpec™产品系列,这些互连产品为医疗器材制造商提供了最大限度的效率、可靠性和灵活性支持。MediSpec产品能够满足医疗设备制造商构建新兴医疗保健产品的电子设计需求,涵盖了诊断成像、治疗和外科手术、病患监控、医院和病患护理及医疗保健IT等应用领域。

Molex战略医疗市场经理Anthony Kalaijakis表示:“医疗设备和系统的效能和可靠性依赖于其背后的电子产品的稳健设计、工程技术和性能。Molex通过推出MediSpec产品组合,引领电子产品融入医疗应用,并且为下一代医疗保健提供高技术解决方案。”

Molex将长期拥有的专长应用于MediSpec产品,为医疗行业至关重要的各种尖端技术,包括:

•      采用激光直接成型(Laser Directed Structuring,LDS)的模塑互连器件(Molded Interconnect Device,MID)3D电路和天线

•      光纤连接器、拉制玻璃和毛细管

•      电容式触摸和薄膜用户界面控制屏

•      铜制柔性电路和组件

通过融合公认的商业技术、经成本效益改进的现货产品和定制解决方案,Molex能够提供广泛的MediSpec产品,包括:

•      微小型互连产品以支持产品小型化

•      线对板和线对线连接器和组件

•      (小、中和大)功率连接器和组件

•      从高密度到微堆叠的板对板互连产品

•      RF连接器和组件,包括非磁性选件和定制解决方案

MediSpec产品在通过ISO认证的生产设施中制造,产品设计满足严格的医疗法规要求。