NI PAC应用论坛

您是不是正在为构建一套兼备可靠性和灵活性的工业控制系统而感到烦恼?
您是不是考虑升级传统的PLC系统,从而加入更多的高速模拟采集和高级控制算法等?
您是不是期待工业控制系统拥有更强大和灵活的软件能力?
您是不是为普通PC控制应用的稳定性和可靠到担忧?
您是不是正徘徊于易用的组态软件和灵活的文本编程语言之间而感到束手无策?
参加NIPAC应用论坛,帮助您解决以上难题!
论坛内容
通过此次PAC论坛,您将了解到专为工业测量和控制而设计的NI PAC软件平台-LabVIEW的强大 功能和易用性, 以及完整的、高性能的五大类NI PAC硬件平台:PXI, Compact FieldPoint, Compact Vision System, CompactRIO以及标准的工业计算机。
结合LabVIEW软件,实时操作系统以及五大PAC硬件平台,NI为您介绍行业内最卓越的PAC解决方案,帮助您:
• 定制高级测量和自动化控制系统
• 将复杂的处理功能集成到已有自动化系统中
• 设计稳定可靠的机器监控和OEM生产系统
同时将介绍并展示NI PAC技术在自动化行业中的广泛成功应用案例,
成功案例涉及工厂自动化、石油、能源、电力、水处理等多种行业的多种应用。
研讨会议程
• PAC技术概述 - 融合PLC的可靠性与PC的软件灵活性
• NI PAC:领先可靠的工业测控平台
• 将高性能PAC集成到已有PLC等设备
• 结合 NI PAC 构建领先的工业控制系统
时间与地点
2007/6/28 大连 14:00-17:00 大连香洲饭店7楼B厅(中山路145号)
更多PAC资料:
选择PAC而不是PLC的20条理由
NI PAC在线指南视频教程