上海御能获得2010年上海市创新型企业的荣誉

上海御能于2010年7月30日(周五)上午9时参加了,由市委、市政府在上海展览中心召开的国家技术创新工程上海市试点工作推进大会。会议由上海市委、上海市市长韩正同志主持。科学技术部党组、副部长李学勇同志宣读《关于对国家技术创新工程上海市试点方案的复函》。会议中相关部门的交流发言后,全国政协、致公党中央主席、科学技术部部长万钢同志讲话。中央局委员、上海市委俞正声同志也作了讲话。会议结束后由科委宣读了2010 年度“上海市创新型企业”名单,并授予创新型企业牌匾给相关获得此项荣誉的企业。
我司获得了“2010年上海市创新型企业”的荣誉,并获创新型企业牌匾。此荣誉一直维持到2012年7月。本次“创新型企业”的荣誉是上海市首次对市内2500余家高新技术企业进行各个方面的评审、筛选后对获得荣誉的200家企业的肯定。这个称号的取得除了是政府对我公司过去的研发和创新成果是很大的肯定以外,也一定会对我们将来的创新活动造成巨大的、积极的影响。

创新型企业牌匾图如下: