深圳工业电脑知名品牌有哪些

深圳工业电脑知名品牌有哪些

深圳是一座外来人口较多的城市。 例如,就人口而言,90%以上是移民。 然而,许多来自外来的高科技人才却创造了世界上一座新的科技城市。 深圳电子在电子研发和生产方面享誉全球。 工业计算机也是电子硬件和软件相结合的产品。 在这片土地上,深圳工业计算机产品的研发和生产占据了全国70%的市场份额。

 

深圳华北工控_深圳工控机_深圳二手勾机市场60机/

深圳工控机_科莱德工控机IPC-606

深圳工业电脑知名品牌中,有研祥、艾讯、德航、研创、科拉德、控汇、集和成等企业。

下面小编就给大家简单介绍一下深圳知名工控机品牌。

深圳工控机——研祥

研祥智能科技有限公司成立于1993年,是深圳一家集特种计算机研究、开发、制造、销售和系统集成于一体的高新技术企业。 2003年10月10日,研祥智能在香港联交所上市。 工业控制领域产品齐全。

深圳工控机——艾讯科技

艾讯科技成立于1990年,主要产品有工业计算机平台、嵌入式计算机平台、医疗计算机、人机界面工作站(HMI,包括低功耗无风扇GOT系列)、各种规模的工业工作站、网络安全平台、以及平板电脑等

深圳工控机——德航智能

德航智能科技有限公司是一家从事工业平板电脑、工业电脑、网络机、工业嵌入式机、嵌入式工业主板、高档加固电脑等产品研发、生产和销售的高新技术企业。

深圳工控机——大文科技

达文科技成立于2002年,自成立以来,达文的使命就是针对特定垂直行业,深入了解行业应用场景,为全球行业开发最适合该应用场景的工业计算机及相关产品用户。 同时,结合公司高效的物流平台,努力为客户提供优质的产品和服务。

深圳工控机_深圳二手勾机市场60机_深圳华北工控/

深圳工控机——Collard IPC-104

深圳工控机-Collard

科莱德是一家专注于工业计算机研发、生产、销售和服务的国家高新技术企业。 对于工控产品,为有需要的客户提供最具性价比的工控产品是我们的长期目标。 为了实现这一目标,Collard不断开发新产品,不断提高服务能力,推动嵌入式计算机应用创新,为用户创造长期价值和潜在增长。

深圳工控机——一体化

2002年4月,集和成在中国深圳成立。 主营业务为工业控制。 工业计算机可以在推动工业自动化方面发挥重要作用。 我们也坚信吉和成能够在这个过程中找到合适的位置并发挥作用。

深圳华北工控_深圳二手勾机市场60机_深圳工控机/

深圳工控机——科莱德工控机IPC-805

深圳有很多专注于工业机械的公司,如控辉、研威、盈康仕、启飞、深蓝宇等,这些公司在深圳生产工业电脑方面享有盛誉,增强了工业电脑的技术实力深圳工业。