中建协智专委领导专家一行访问中控

中建协智专委领导专家一行访问中控

4月10日上午,中国建筑业协会智能建筑专业委员会副主任兼秘书长黄久松及相关领导、专家一行8人,莅临中控科技园进行考察、访问。中控信息公司总裁章如峰等热情接待了来访的贵宾。

章如峰陪同智专委领导和专家参观了科技园展示大厅、生产车间,以及春晖自动化技术长廊,简要介绍了中控的基本概况、发展历程和今后发展的目标。中控信息公司的相关技术负责人赵鸿鸣、马晓杭等详细介绍了公司的技术特色和产品应用情况,并就来宾所关注的问题一一作了解答,智专委领导和专家对中控在智能建筑领域内取得的成绩表示肯定和赞赏。

在会议室,章如峰代表公司对智专委领导和专家的来访表示了热烈的欢迎和衷心的感谢,并指出中控信息公司近年来的发展离不开智专委的关心和支持,此次在百忙中选定中控作为此次杭州之行的考察企业,是对中控最大的肯定和鼓励。随后,赵鸿鸣就公司近年来的发展和所取得的成就作了详细的报告。黄秘书长高度赞扬了中控信息公司独立自主的创新精神和以节能、环保为核心的产品路线,并表示行业的发展离不开中控这样的领军企业,智专委将一如既往地关注中控的发展,一同推动中国智能建筑事业的进步。最后,双方就今后的市场格局与技术发展的趋势等话题展开了热烈的会谈,并深入交换了意见。

通过此次访问,智专委对中控有了直观和深入的了解,同时也体现了对中控信息公司行业地位的肯定。相信在智专委领导和专家的关注和指导下,中控在智能建筑行业必将取得更辉煌的成就。