中控科技启动科技引领未来推出iFace系列面部识别考勤及门禁

中控科技发布iFace系列面部识别考勤及门禁系列,中控科技的iFace系列产品采用了3D面部图象采集,安装了红外夜视探头即使在黑暗中也能进行有效识别。由于3D采集接受可以左右45度的面部旋转及上下25度的倾角范围。该系列已经通过了超过10万面部数据库长达2年的测试,同时该算法也在美国SanJose大学年度测试中名列前矛,在用户舒适度方面获得了最佳评分。

iFace采用了嵌入式美国迈威CPU,主频为630MHZ,可以处理高达1:20000的1:N速度,支持面部/面部+卡/指纹+面部/指纹+面部+卡等多种方式,工业设计为德国TGG公司,采用了镁铝合金+PC的高级工艺,支持2.8/3.5/7寸TFT。该系列中控科技计划发布约18款,覆盖所有应用领域。随着iFace的发布中控科技相信面部识别产业的大工业化时代即将来临,该系列产品将在中控科技新工业园进行大批量生产。中控科技将在全球启动科技引领未来的专项宣传。