信心来自了解沟通引导合作

7月21日,海军航空兵装备部傅部长一行来艾雷斯科技参观、交流。艾雷斯科技总裁代表公司热烈欢迎并接待了客人的来访。

在参观了艾雷斯总部后,宾主双方在会议室举行了座谈。研发部经理柯穗龙向客人介绍了艾雷斯科技的概况,业务领域和产品应用行业,并介绍了公司近年来的发展情况。随后,在诚恳求实的气氛中,双方就计算机产品在航空领域的应用进行了互动式交流。客人们提出了一些涉及品质与管理、体系与资质、营销与服务、基地与设施等多方面的问题,张总裁一一作了回答,并向客人专题介绍了艾雷斯军品级计算机产品在军工领域的应用及效果。最后,傅部长就此次参观交流发表了感言,高度赞扬了我公司在军工领域所做出的努力,并对艾雷斯进军航空领域寄予了殷切希望。座谈会在傅部长以“高举艾雷斯科技的质量牌、机制牌、价格牌”为题的即兴总结中达到了。

此次交流、座谈使傅部长一行建立了对艾雷斯科技的了解和信心,对加强我公司在军工市场推广力度和强度具有重要意义。

本信息来源于网络,不代表本站观点

网友评论 点击查看网友评论>>>>