等你来战加入SICK 2024全球黑客马拉松大赛

等你来战加入SICK 2024全球黑客马拉松大赛

2024黑客马拉松 Hackathon大赛报名正式开始

SICK 在2021年开始举办第一届全球Hackathon 活动, 邀请全球的学生及年轻专业人士前往德国SICK AG总部现场参加黑客松大赛。

去年,我们骄傲地派出了三名中国区选手征战黑客松大赛,他们凭借出色的技术实力和创新思维,赢得了大家的一致赞誉!

今年,我们更加期待!诚邀更多的年轻人跨越国界,来到德国,与我们一同挑战技术巅峰,开启智慧之旅!

无论你是编程高手,还是创新达人,这里都有属于你的舞台!与全球黑客精英一起,破解难题,创造未来!

机会难得,不容错过!快来加入我们,共同书写黑客松大赛的辉煌篇章吧!

Hackathon大赛信息

大赛时间:10月15-17日

大赛地点:SICK 传感器智能学院

(Sensor Intelligence Academy Campus)

大赛地点:Buchholz,Germany (德国)

大赛主题:

Hack your IoT solution in the world of industrial automation

报名方式及要求:

1. 登录网址SICK Solution Hackathon

2. 点击Apply Now

3. 完成第一步基本个人信息填写并提交

4. 您会收到相关资质的提交要求,例如

5. 报名通道5月底关闭。6-7月,我们会陆续通知入围选手。

6. 参赛语言为英文,参赛者需携带个人电脑前往。

SICK 提供来回德国机票以及食宿签证等安排,参赛者可组队或单独参与竞赛,收获技能和丰厚的奖品。

此等良机怎能错过,加入我们吧!

其他资料/讯息

报名官网链接(点击了解)

SICK Solution Hackathon

过往竞赛主题(点击了解)

SICK Solution Hackathon – Endless Insights 2023